Weibliche U14 gewinnt Challenge

Vor heimischem Publikum traf man im Finale der Challenge-Runde auf das Team der TSG Bruchsal.

Bereits nach 3 Minuten ging unsere Mannschaft nach einem abgefälschten Torschuss von Pia B. mit 1:0 in Führung. Wenige Minuten später fälschte eine Bruchsaler Spielerin den Torschuss von Pia B. unhaltbar ins eigene Tor ab – 2:0. Danach hatten beide Teams einige gute Chancen, doch es wollte auf beiden Seiten kein Tor fallen.

Kurz nach der Halbzeitpause war es dann Lilia, die einen kurz abgewehrten Ball abstauben und zum 3:0 verwandeln konnte. Danach übernahmen wir mehr und mehr das Spiel und hatten eine Reihe weiterer sehr guter Tormöglichkeiten. Eine davon nutzte Enie nach einer mustergültigen Hereingabe von Lilia zum 4:0. Auch das nächste Tor fiel nach einem schönen Angriff – den quergelegten Pass verwandelte Lilia zum abschließenden 5:0 Endstand.

So haben unsere Mädels in allen Mannschaftsbereichen, wie Abwehr, Mittelfeld und Sturm eine sehr erfolgreiche Feldrunde gespielt und verdient die Challenge-Runde gewonnen.

Auch mit dem zweiten Platz und dem Gewinn der Silbermedaille in der Verbandsliga können wir mehr als zufrieden sein.

Mitgespielt beim heutigen Spiel haben: Charlotta (Torfrau und Captain), Tabea, Anna, Klara, Mara, Pia W., Lilia (2), Lisa, Lilly, Matilda, Helen, Anna-Sophie, Enie (1) und Pia B. (2).

Für alle 2010er Mädels war es das letzte Feldspiel in der weiblichen U14 – mal sehen, was sie dann im nächsten Jahr bei der U16 leisten können.

Im Anschluss an das Spiel wurde Pia B. von allen verabschiedet … sie wechselt zur Hallenrunde zum HC Ludwigsburg … dazu wünschen wir ihr viel Glück und Erfolg.

Auch unsere langjährige Teammanagerin Melanie wurde von allen verabschiedet. Wir danken ihr für ihre herausragende Unterstützung in all den Jahren, die sicherlich zu den Erfolgen der Mannschaft mit beigetragen hat.